доллар    56.53 $
евро 63.57 €
24 мая, 05:22
Погода в Грозном +14 в Грозном

Белковский предлагает Жириновскому отречься от ЛДПР в пользу Навального

15 декабря в 09:38 (2011 г.)
15.12.2011 /10:35/ anzoris На состоявшейся 5 декабря  пресс-конференции в Институте национальной стратегии  в Москве на тему «Выборы состоялись! Состоялся ли выбор?» Станислав Белковский говоря о создании конкуренции

В.Путину на выборах Президента России, предложил  Владимиру Жириновскому  передать партию ЛДПР  Алексею Навальному,  с созданием впоследствии на основе ЛДПР   национал-демократической партии и выдвижением Навального кандидатом в Президенты от этой партии, Белковский считает Навального единственным возможным кандидатом, который сможет составить конкуренцию В.Путину на выборах  Президента РФ.
Кроме этого Белковский предлагает объединиться партиям «Справедливая Россия» и «КПРФ» с выдвижением общего кандидата на выборах Президента, по мнению Белковского «идеальным кандидатом была бы Оксана Дмитриева».
 
С одной стороны заявление Белковского выглядит довольно-таки  интересно, однако  рассматривая это заявление со стороны тех, кому оно сделано, очевидно, что оно не окажется для них столь привлекательным.  Жириновский, к примеру, набрал немало голосов избирателей на выборах в Думу, увеличив почти на треть  присутствие своей партии в парламенте, на фоне этого, отказ от всего в пользу Навального, зная амбициозность и авторитарность Жириновского трудно представить. Хотя методы привлечения сторонников у них во многом схожи, оба на основе популистских заявлений и акций набирают голоса в своей массе обиженных и не реализовавших себя людей.

Предложение же сделанное КПРФ и Справедливой России и того менее реализуемо, цель создания партии справоросов, это оторвать кусок голосов КПРФ на выборах, что у них хорошо получилось, теперь в новой Думе, Справедливая Россия будет если и не в альянсе с Единой Россией, то в очень близких, может быть и не декларируемых на словах отношениях. И Белковский  предлагая  альянс  КПРФ и Справедливой России, хорошо понимает, что его не будет, так зачем же делается такое заявление? Могу предположить, что называя Навального возможным лидером партии ЛДПР, Белковский пытается выручить своего подопечного из той крайне неприятной ситуации, которая сложилась после публикации почтовой переписки Навального неким хакером Хэллом, (с содержанием можно ознакомится здесь - Читая почту Навального) опубликовав эту переписку Хэлл, заставил многих сторонников Навального всерьез задуматься о честности и бескорыстности Алексея, Белковский же не может допустить, чтобы его проект  http://www.youtube.com/watch?v=mfTNBF8Dkuo SaveFrom.net так легко начал терять сторонников, для чего и делает такое заявление.

 http://anzoris.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет