доллар    56.45 $
евро 63.13 €
30 мая, 01:50
Погода в Грозном +13 в Грозном

Герой России Магомед Даудов утвержден в должности руководителя Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики

15 декабря в 13:08 (2011 г.)
15.12.2011 /14:03/ Парламент Чеченской Республики единогласно утвердил  Магомеда Даудова на должность первого заместителя Председателя Правительства ЧР - руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР.

Представление Главы ЧР Рамзана Кадырова зачитал уже сложивший  с себя обязанности руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР в связи с избранием на прошедших выборах депутатом ГД РФ Магомед Селимханов.

Председатель Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов высоко оценил деятельность М.Даудова   на всех предыдущих постах.   

«Мы все знаем его исключительно с положительной стороны. Любое поручение Главы ЧР Р.Кадырова, будь то проведение спецопераций против бандитов в горно-лесистой местности, курирование строительного процесса в г.Аргун и в других населенных пунктах, организация и проведение субботников по очистке Грозного, выполнялись им  всегда безупречно.  Считаю, что нынешнее его назначение говорит о высоком доверии к нему как  к человеку с высокой степенью ответственности»,- сказал спикер парламента.

Депутаты и члены кабинета министров ЧР  также высоко оценили деятельность М.Даудова.

Так, по словам вице-премьера Правительства ЧР - министра автомобильных дорог ЧР Абубакара Тумхаджиева, «Магомед Даудов зарекомендовал себя как надежный товарищ, отличный организатор, и его деловые и человеческие качества позволят ему эффективно руководить  Администрацией Главы и Правительства Чеченской Республики».

После процедуры голосования М.Даудов поблагодарил Главу ЧР Р.Кадырова, а также депутатов парламента за поддержку его кандидатуры.

«Это высокое доверие я постараюсь оправдать своими делами на благо нашей республики»,- сказал М.Даудов.

Справка:

Магомед Хожахмедович Даудов родился в 1980 году. Имеет высшее образование. По специальности юрист. В 2004-2005 гг. командир роты полка №2 ППС милиции при МВД по ЧР. В 2005-2006 гг. командир батальона ППС милиции ОВД Шалинского района ЧР. Затем работал оперуполномоченным по особо важным делам отдела по борьбе с похищениями и торговлей людьми ОРБ-2 по борьбе с организованной преступностью МВД по ЧР.

С 2006 года заместитель командира –начальник штаба  отряда милиции особого назначения МВД по ЧР, в 2007- 2010 гг. – исполняющий обязанности, а затем начальник ОВД по Шалинскому району ЧР.

С 2010 г. по настоящее время занимает пост первого заместителя Председателя Правительства ЧР.

Награжден двумя орденами Мужества  (2006, 2007 гг.). Звание Героя Российской Федерации присвоено в 2007 г.  Награжден Орденом Кадырова. Является Почетным гражданином Чеченской Республики.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет