доллар    56.62 $
евро 63.54 €
23 мая, 06:14
Погода в Грозном +12 в Грозном

Владимир Путин: «Кадыров восстановил Грозный так, как до сих пор никому это не удавалось сделать»

15 декабря в 14:23 (2011 г.)
15.12.2011 /15:19/ «Много говорят о коррупции вообще и особенно о  коррупции на Кавказе.  Я уверен просто, что коррупционная составляющая в Чечне минимальная. Минимальная», - сказал сегодня председатель

Правительства России Владимир Путин во время прямого телевизионного общения с населением.

На вопрос дозвонившегося в прямой эфир гражданина «Может, хватит кормить Кавказ?», В.Путин ответил, что в Кавказ нужно вкладывать деньги, но делать это «осознанно, целевым образом и добиваться эффективности вложения этих средств».

В качестве примера он привел Чеченскую Республику.

«Многие часто говорили мне: «Ой, какой ужас, не могут Грозный восстановить столько лет, он выглядит как Сталинград после войны!» И что, нужно было оставить Грозный в таком состоянии что ли? Я знаю, что Кадыров восстанавливает Чечню. И Грозный восстановил так, как до сих пор никому это не удавалось сделать», - сказал В.Путин.

Он также отметил, что главные  задачи, требующие решения на Кавказе, - это развитие производства, экономики, социальной сферы.

«Это нужно делать на Кавказе таким образом, чтобы людям оттуда уезжать никуда не хотелось. Чтобы они могли реализовывать себя  в своих родных местах. Для этого, безусловно, если мы хотим сохранить единство нашего государства, туда нужно вкладывать деньги», - отметил российский  премьер.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет