доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 21:39
Погода в Грозном +19 в Грозном

Путин: к Кадырову много претензий, но он восстанавливает Чечню

19 декабря в 08:23 (2011 г.)
19.12.2011 /19:16/ muthebest Отвечая в четверг на вопросы россиян в прямом эфире, Владимир Путин отметил, что глава Чечни Рамзан Кадыров восстанавливает республику, при этом "коррупционная составляющая" минимальна.

Премьер подчеркнул, что еще совсем недавно Грозный сравнивали со Сталинградом после войны.

"Ну что, нам оставить Грозный в таком состоянии, что ли? Я знаю, что к Кадырову много претензий, но он восстанавливает Чечню, и Грозный восстановил так, как никому не удалось это сделать", - добавил Путин.

Проблема состоит в том, отметил он, что в крупных городах появляется все больше выходцев с Кавказа, но далеко не все они вписываются в ту культурную среду, в которую попадают. Они ищут возможность трудоустроиться, но у них , по словам премьера, нет профессиональной подготовки , и соответствующего образовательного уровня.

"Самое основное, что нужно сделать - это нужно развивать производительные силы, создавать новые рабочие места на Северном Кавказе", - подчеркнул премьер, «чтобы оттуда людям никуда и уезжать не хотелось, чтобы они могли реализовывать себя и свои потребности, если мы хотим сохранить единство нашего государства, нужно вкладывать деньги туда", - сказал Путин.

 http://muthebest.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет