доллар    57.5 $
евро 67.78 €
20 октября, 17:28
Погода в Грозном +19 в Грозном

Руслан Алханов потребовал активизировать работу по изъятию из незаконной реализации пиротехнической продукции

19 декабря в 13:15 (2011 г.)
19.12.2011 /14:12/ Министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов провел рабочую встречу со своими заместителями и руководителями подразделений аппарата МВД по ЧР.

В ходе встречи присутствующие доложили Главе МВД по ЧР о готовности органов и подразделений внутренних дел республики к проведению праздничных новогодних мероприятий.

Руслан Алханов отметил, что в канун новогодних праздников необходимо проводить оперативно-профилактические мероприятия, направленные на недопущение ввоза в республику контрафактной пиротехнической продукции, а также ее изъятие из незаконного оборота.

По словам Руслана Алханова, во время новогодних мероприятий происходят случаи, когда в результате неосторожного обращения с пиротехникой, дети получают травмы. В связи с этим, необходимо сделать все для того, чтобы не допустить реализации пиротехники, не отвечающей требованиям безопасности.

«Во время новогодних мероприятий происходят случаи, когда в результате неосторожного обращения с пиротехникой, дети получают травмы. В связи с этим, необходимо сделать все для того, чтобы не допустить реализации пиротехники, не отвечающей требованиям безопасности», - подчеркнул Руслан Алханов.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет