доллар    57.48 $
евро 67.76 €
22 октября, 18:27
+15 в Грозном

Пресс-служба Парламента ЧР стала дипломантом международного конкурса

19 декабря в 17:05 (2011 г.)
19.12.2011 /18:02/ zelamkh Сегодня в г. Новосибирске были подведены итоги ежегодного Международного конкурса признания профессиональных достижений в сфере PR и рекламы «Золотой Соболь-2011»,

дипломантом которого стала и пресс-служба Парламента ЧР.
 
В ходе прошедшей в новосибирском Доме культуры «Энергия» торжественной церемонии подведения итогов III Международного конкурса признания профессиональных достижений в сфере PR и рекламы «Золотой Соболь», организованного Сибирским отделением Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), дипломантом в одной из главных его номинаций – «Лучшая пресс-служба» – был объявлен отдел пресс-службы Информационно-аналитического управления Аппарата Парламента ЧР.

Как отметили организаторы, в этом году значительно возросло число участников из разных городов России и Казахстана: за статуэтку «Золотого Соболя» боролись около 150 проектов – представителей Астаны, Казани, Иркутска, Хабаровска, Саратова, Сургута, Волгограда, Нижнего Новгорода, Павлодара, Читы, Перми, Оренбурга, Кирова, Калуги, Москвы, Санкт-Петербурга, Ханты-Мансийска, Улан-Удэ, Тюмени, Пятигорска, Краснодара, Челябинска, Воронежа, Якутска, Омска, Красноярска, Томска и др.

По традиции заключительный этап конкурса продлился 2 дня. Накануне на базе Сибирской академии управления и массовых коммуникаций прошла публичная презентация проектов участников конкурса.

Помимо конкурсантов и организаторов в церемонии награждения приняли участие депутаты Законодательного Собрания и члены Правительства Новосибирской области, представители полпредства Президента РФ в Сибирском федеральном округе, деятели культуры и науки.
Открывая торжественную часть, депутат Законодательного Собрания Новосибирской области, председатель Сибирского отделения РАСО Виктор Козодой поприветствовал всех участников церемонии и отметил, что нынешний праздник собрал представителей рекордного количества регионов Российской Федерации и Республики Казахстан, приславших свои PR- и рекламные проекты в 22 различных номинациях «Золотого Соболя».

Комментируя итоги конкурса, начальник пресс-службы Парламента ЧР Зелимхан Яхиханов отметил, что участие в подобных состязаниях, и, тем более, получение в них призовых мест, является еще одним свидетельством того, что сообщество общественных связей Чеченской Республики успешно интегрировалось в российский мир PR-а и рекламы.

- В нашей республике под руководством Главы ЧР Рамзана Кадырова делается очень многое для развития всех сторон жизнедеятельности, в том числе и средств массовой информации, тесно взаимодействующих со службами общественных связей ведомств и учреждений. Также все условия для работы отдела пресс-службы, благодаря заботе и вниманию Председателя Парламента ЧР Дукувахи Абдурахманова и поддержке руководителя аппарата заксобрания Ислама Байханова, созданы и в стенах высшего законодательного органа Чеченской Республики, - добавил он.

По мнению З. Яхиханова, благоприятная окружающая среда служит стимулирующим фактором к достижениям и помогает стремиться к победам и постигать вершины.
В этот праздничный вечер заветные статуэтки, почетные дипломы, цветы и другие подарки призеры получили из рук известных общественных и политических деятелей – преимущественно представителей Сибирского федерального округа. По окончанию официальной части празднество продолжилось в формате фуршета.

Стоит отметить, что это уже вторая награда пресс-службы Парламента ЧР в этом престижном международном конкурсе. В прошлом году пресс-секретарь законодательного собрания З. Яхиханов стал лауреатом «Золотого Соболя-2010» в номинации «Лучший PR-менеджер».
 
Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

 http://zelamkh.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет