доллар    57.47 $
евро 67.84 €
20 октября, 10:19
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Тренером "Анжи" может стать Гус Хиддинк

20 декабря в 09:54 (2011 г.)
20.12.2011 /10:52/ muthebest Знаменитый футбольный тренер Гус Хиддинк, возможно, вновь вернется в Россию. На этот раз уже не в национальную сборную, а в махачкалинский клуб "Анжи".

Руководство команды ведет переговоры с агентом голландского специалиста.

 По некоторым данным, клуб практически договорился с голландским специалистом. Осталось только решить вопрос с зарплатой. Изначально в "Анжи" предлагали Хиддинку девять миллионов евро в год, а голландец запросил почти в два раза больше - 15 миллионов. Как передают "Вести.ру", в ответ дагестанский клуб предложил "золотую середину" - 12. Хиддинк взял паузу для раздумий. А переговорами занимается агент.

 "Мы рассматриваем серьезный вариант с российским клубом, но это одно из предложений, которое изучает Гус. Сейчас мой клиент находится в отпуске и определится со своим будущим только в январе. Хочу отметить, что ко мне постоянно обращаются представители разных клубов Европы, и я ничего не хочу исключать. В любом случае все совсем скоро определится", - уверен агент Хиддинка Кис ван Ньювенхайзен.

 Если "Анжи" все-таки согласится с требованиями голландца и тот, получив желаемый оклад, возглавит дагестанский клуб, то прозвище Гус Всемогущий легко может смениться на, например, Золотой Гус. Ведь тогда заслуженный тренер России Хиддинк станет самым высокооплачиваемым тренером мира.

 http://muthebest.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет