доллар    57.35 $
евро 67.46 €
17 октября, 10:42
Погода в Грозном +12 в Грозном

Александр Торшин: «Чеченская Республика - эта точка роста на карте Российской Федерации»

22 декабря в 08:17 (2011 г.)
22.12.2011 /09:15/ «Я просто иногда удивляюсь тем людям, которые, не зная Чеченскую Республику, ни разу здесь не бывая, начинают говорить  о каких-то негативных вещах.  Я бы посоветовал им приехать сюда самим,

посмотреть, как здесь все происходит на самом деле», - поделился своими впечатлениями от пребывания в Чеченской Республике заместитель Председателя Совета Федерации Александр Торшин.

Отвечая на вопросы журналистов после завершения заседания Правительственной комиссии  по вопросам развития СКФО, которое провел во вторник в Гудермесе председатель Правительства РФ Владимир Путин, А.Торшин сказал, что, по его мнению, «период восстановления республики уже пройден».

«С каждым моим приездом сюда  я нахожу новые объекты, новые красивые улицы, школы, банки. Надо сказать, что эта такая точка роста на карте Российской Федерации, у которой есть чему поучиться», - отметил А.Торшин.

Он подчеркнул большую заслугу первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова в происходящих в республике преобразованиях.

«Конечно же, в этом огромная заслуга моего покойного друга Ахмата-Хаджи. Он был очень последовательным, целенаправленным человеком, настоящим Героем России. И он воспитал такого сына, который сумел не только продолжить дело своего отца, но вдохнул в это дело новые силы. Здесь новая молодая команда. И у них все получается. Тут действительно и безопасно, и комфортно жить. Я думаю, что мы еще об успехах Чеченской Республики услышим, и не раз», - сказал А.Торшин.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет