доллар    57.32 $
евро 67.41 €
17 октября, 23:50
Погода в Грозном +14 в Грозном

RAPPERS UNIT дает концерт в «Грозный-Сити»

22 декабря в 14:31 (2011 г.)
22.12.2011 /15:29/ В Торгово-развлекательном центре (ТРЦ) «Грозный-Сити» состоится презентация альбома «RAP в целом» группы Rappers Unit, в состав которой входят два брата-близнеца Магомед и Ахмед Ибрагимовы. 11.11.11. альбом впервые был представлен публике. Творчество двух талантливых рэперов получил большую известность за пределами Чеченской Республики. Они выступали в известных московских клубах с такими именитыми рэперами как Dino MC47, Negd Pul, Filin. С ними же у них записаны совместные треки, которые зрители могут услышать на концерте. Также братья записали совместные треки с известными в республике певцами Urt-Da, Samira.

Елена Маслова, PR-менеджер Rappers Unit, пишет о двух братьях на сайте «ВКонтакте»:

«В нашем современном мире теряется смысл таких понятий как дружба, уважение, взаимопонимание, мир, согласие, братство. Эти слова теряют свое содержание, которое вкладывалось в них изначально, и становятся просто бессмысленными звуками. Но чем меньше встречаются эти качества, тем больше они имеют значение и ценность среди людей. Именно на этих человеческих свойствах основано творчество современной рэп-группы Rappers Unit. Продвигая рэп, братья добились уважения, признания, достойно показали свою технику, навыки и стиль. И уже сейчас, рифмуя на трех языках, занимаются сведением, записью треков и написанием текстов два брата… плечом к плечу…бок о бок…друг за друга…».

Презентация альбома «RAP в целом» состоится 22 декабря 2011 года в зале Grozny Style (ТРЦ «Грозный-Сити») в 17.00.


Рэп, в его современном виде, появился в 1970-х годах среди афроамериканцев района Бронкс, куда его «экспортировали» приезжие ямайские ди-джеи. В частности, родоначальником рэпа называют диджея Kool Herc. Читали рэп изначально не в коммерческих целях, а ради удовольствия и делали это поначалу в основном ди-джеи. Это были незамысловатые рифмованные куплеты, обращённые к аудитории.

Луиза Ахмадова
 
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет