доллар    56.66 $
евро 63.58 €
27 мая, 07:34
Погода в Грозном +13 в Грозном

В ЧГУ запретили пользоваться мобильными телефонами

22 декабря в 15:43 (2011 г.)
22.12.2011 /16:41/ chet_nik Руководство Чеченского государственного университета решило запретить использование мобильных телефонов во время занятий. Теперь каждый студент, перед тем как пройти в аудиторию

должен положить средство связи в специально выделенное для этого место. Данное указание руководством республики было озвучено на встрече с ректором ЧГУ Заурбеком Саидовым.
Собравшиеся отметили, что на сегодняшний день большинство студентов используют мобильный телефон во время учебных занятий для выхода в социальные сети, например, «Одноклассники» или «Вконтакте».

И самое худшее - современная молодежь стала использовать мобильный телефон как средство распространения видеороликов со сценами аморального и ненормативного содержания.

Заместитель декана филологического факультета Марина Садулаева отметила, что мобильный телефон на сегодня - незаменимый помощник, а для некоторых еще и элемент, подчеркивающий имидж.

- Действительно, молодежь - будущее нашей республики, от нее зависит, в каком мире мы будем жить завтра, и в каких условиях вырастет наше подрастающее поколение. Мобильный телефон при использовании во время занятий отвлекает студентов от учебы, - сказала М.Сайдулаева. (с)

 http://chet-nik.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет