доллар    57.44 $
евро 67.64 €
18 октября, 19:54
Погода в Грозном +12 в Грозном

В Грозном состоялась конференция с районными молодежными организациями

22 декабря в 16:58 (2011 г.)
22.12.2011 /17:57/ В актовом зале Дома печати в г.Грозный прошла конференция в которой приняли участие молодежные организации республики.

Здесь также подвели итоги работы районных молодежных организаций Чеченской Республики. 

Во встрече приняли участие - министр ЧР по национальной политике, печати и информации Аднан Нагаев, директор Центра духовно-нравственного воспитания и развития ЧР Ваха Хашханов, директор Департамента по внешним связям Главы и Правительства Чеченской Республики Иса Хаджимурадов, помощник Главы ЧР по молодежной политике Эла-Закри Нучаев, заместитель директора Департамента по взаимодействию с общественными и религиозными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР Аслан Таймусханов, начальник отдела по взаимодействию с


общественными объединениями КПДМ ЧР

 Ислам Бельтиев, директор Центра молодежных и детских
объединений Асламбек Габаев.

Открывая встречу Аднан Нагаев отметил, что молодежные организация ЧР принимают активное участие в общественно-политической жизни республики.

- Хочу поблагодарить вас за плодотворную деятельность, направленную, прежде всего, на воспитание молодежи, популяризации здорового образа жизни, сохранении культуры нашего народа,- подчеркнул Аднан Нагаев.

В своем выступлении Ваха Хашханов сказал, что возглавляемое им ведомство будет продолжать работу по духовно-нравственному воспитанию, где особый акцент делается на воспитании молодого поколения согласно нормам ислама и многовековых обычаев чеченского народа.

- Я надеюсь, что благодаря деятельности Центра, молодежь республики не свернет с правильного пути и не попадет под влияние пагубной идеологии ваххабизма, которая противоречит религии ислам и чеченским традициям,- подчеркнул Ваха Хашханов.

По словам Эли-Закри Нучаева необходимо разработать программу работы молодежных организаций на следующий год.

- Нам необходимо сделать все возможное, чтобы быть полезными своей республике, реализовывать такие проекты, которые будут способствовать сохранению и развитию достигнутых успехов,- отметил Э-З.Нучаев.

В ходе встречи представители молодежных организаций рассказали о том, как начиналась их работа, о своих успехах и планах.

Ислам Бельтиев считает, что в наступающем году молодежные организации ЧР должны выйти на еще качественно новый уровень.

- Чеченская молодежь в современном мире с его новыми информационными технологиями обязана правильно ориентироваться в этом пространстве и проекты должны отвечать современным требованиям, - сказал он.
Ибрагим Эстамиров
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет