доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 07:16
Погода в Грозном +16 в Грозном

Главой Грозного избран кандидат от «Единой России» Заур Хизриев

23 декабря в 08:09 (2011 г.)
23.12.2011 /09:07/ Состоялось первое заседание Совета депутатов города Грозного второго созыва. Народные избранники единогласно проголосовали за избрание кандидата от партии «Единая Россия» Заура Хизриева на пост 

Председателя Совета депутатов столицы. Он же наделен полномочиями Главы г.Грозного.

На заседании присутствовали Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, первый заместитель председателя правительства ЧР – руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов и другие официальные лица.

Р.Кадыров обратился к народным избранникам с напутственными словами.

«Свежи в памяти времена, когда Грозный лежал в руинах. В тот момент сложно было поверить в возрождение чеченской столицы. Скептики призывали перенести столицу в другое место, а из Грозного сделать музей войны. Но первый Президент Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадыров свято верил, что Грозный восстанет из руин. Его начинания сегодня воплотились в жизнь: чеченская столица обрела второе рождение. Я уверен, что ваша плодотворная работа даст новый импульс всестороннему развитию Грозного», - сказал Р.Кадыров.

Глава ЧР поздравил З.Хизриева с новыми назначениями.

«Грозный – это город со сложной структурой жизнеобеспечения. На  Заура Хизриева возложена большая ответственность. Я верю в то, что он справится с возложенной на него миссией, и чеченская столица достигнет новых вершин», - отметил  Р.Кадыров.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет