доллар    56.65 $
евро 63.55 €
27 мая, 11:14
Погода в Грозном +18 в Грозном

Полицейские изъяли незаконно хранившееся ружье

23 декабря в 09:29 (2011 г.)
23.12.2011 /10:27/ Накануне в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в рамках реализации ранее полученной информации сотрудниками службы участковых уполномоченных полиции отдела

МВД РФ по Ножай-Юртовскому району в частном домовладении в с.Айти-Мохк обнаружено и изъято охотничье гладкоствольное ружье ИЖ-17. Данное ружье хозяин дома хранил без как-либо соответствующих документов.

В настоящее время ружье изъято и находится в отделе полиции.

 Правонарушитель обязан явкой в полицию.

 Проводится соответствующая проверка.

Полицейские выявили 3 факта незаконного хранения наркотиков.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий за прошедшие сутки сотрудники полиции выявили 3 факта незаконного хранения наркотических средств.

Так, сотрудниками Оперативно-разыскной части уголовного розыска МВД по ЧР совместно с сотрудниками отдела полиции №2 Управления МВД РФ по г.Грозный в домовладении, расположенном по ул.Магнитогорская в Октябрьском районе г.Грозного, был установлен молодой человек, 1982г.р., который занимался изготовлением наркотического вещества.

 При осмотре домовладения полицейские обнаружили и изъяли медицинский шприц, в котором, предположительно, находилось наркотическое вещество «дезоморфин».

 В то же время сотрудниками Оперативно-разыскной части уголовного розыска отдела МВД России по Шалинскому району в г.Шали для проверки документов был остановлен житель с.Автуры, 1986г.р., у которого был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом «марихуаны», весом около 20 гр.

 В ст.Червленная Шелковского района республики за совершенное административное правонарушение в территориальный отдел полиции был доставлен местный житель, 1970г.р. В ходе проверки полицейские обнаружили и изъяли у мужчины полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом «конопли», весом около 35 гр.

 В настоящее время все изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр МВД по Чеченской Республике.

 Проводится проверка.

Задержанный находился в розыске за совершение кражи.

При проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Оперативно-разыскной части уголовного розыска отдела МВД России по Гудермесскому району в г. Гудермес установлен и доставлен в полицию житель г.Гудермес, 1984г.р.

Молодой человек находился в розыске за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 (Кража) Уголовного Кодекса Российской Федерации.

 Инициатор розыска – отдел МВД России по Гудермесскому району. В отношении преступника принята мера пресечения – подписка о невыезде.
 
Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет