доллар    56.65 $
евро 63.55 €
27 мая, 05:28
Погода в Грозном +12 в Грозном

Парламент ЧР отметил труд известного журналиста

23 декабря в 14:40 (2011 г.)
23.12.2011 /15:39/ В ходе последнего в нынешнем году пленарного заседания Парламента ЧР спикер заксобрания Д. Абдурахманов вручил обозревателю газеты «Вести республики» Р. Караеву

Почетную грамоту высшего законодательного органа.

По окончанию осенней сессии законодательного собрания его Председатель Дукуваха Абдурахманов вручил парламентские награды. Среди награжденных – и обозреватель газеты «Вести республики», известный в республике и далеко за ее пределами журналист Руслан Караев, не один десяток лет работающий в медийной сфере.
Говоря о Р. Караеве, спикер заксобрания подчеркнул, что знает его как высококлассного журналиста, всегда поднимающего в своих публикациях актуальные и требующие внимания вопросы.
- С уверенностью можно сказать, что Р. Караев – один из тех, кто не покладая рук работает над имиджем Чеченской Республики, повышением ее авторитета на всероссийском и международном уровне, - добавил он.
По словам Д. Абдурахманова, Р. Караев – не только журналист, но и истинный патриот, делами доказывающий свою неподдельную любовь к Родине.
- Главное оружие Р. Караева – его перо, из-под которого выходили и выходят прекрасные материалы, могущие служить примером для подрастающих поколений журналистов, - резюмировал он.
Здесь же главный законодатель республики вручил Р. Караеву Почетную грамоту Парламента ЧР «За высокий профессионализм, образцовое исполнение должностных обязанностей и большой вклад в развитие печатных СМИ ЧР» и нагрудной знак к ней.
В своем ответном слове журналист выразил слова глубокой благодарности в адрес Д. Абдурахманова и всего депутатского корпуса.
- Данная награда для меня представляет особую ценность, ведь это награда Парламента республики – избранного народом и представляющего его интересы, - поделился он.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет