В Чечне сотрудниками полиции задержаны 3 пособника НВФ

26 декабря в 09:42 (2011 г.) 4276
26.12.2011 /10:38/ В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела МВД России по Сунженскому району совместно с сотрудниками УФСБ РФ по ЧР, Оперативно-разыскной части МВД по ЧР,

Оперативно-разыскной части службы безопасности МВД по ЧР, отряда особого назначения МВД по ЧР установлены трое жителей г.Грозного, оказывавшие пособничество членам незаконных вооруженных формирований.

У одного из задержанных по месту жительства сотрудники полиции обнаружили и изъяли 11 спальных мешков, предназначенные для передачи участникам бандподполья.

По словам остальных двоих задержанных, в сентябре-октябре текущего года они перевозили приобретенные ими 22 разгрузочных жилета, которые впоследствии были переданы членам незаконных вооруженных формирований на окраине с. Галашки Сунженского района Республики Ингушетия.

В отношении пособников бандподполья проводятся мероприятия по установлению их причастности к совершению тяжких и особо тяжких преступлений на территории республики.

Привлечен к ответственности за незаконное хранение наркотиков.

Сотрудниками отдела полиции №4 УМВД РФ по г.Грозный в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по ул. Пограничная г. Грозного задержан житель столицы республики, 1987г.р.

В ходе личного досмотра у задержанного сотрудниками полиции обнаружен и изъят черный полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения светло-коричневого цвета, предположительно «марихуана», весом около 20гр.

Изъятое вещество направлено на экспертизу в Экспертно-Криминалистический центр МВД по ЧР. Мужчина обязан явкой. Проводится проверка.

Задержаны за совершение ряда краж.

В дежурную часть отдела МВД России по Грозненскому району поступило заявление от руководства ООО «ПК Агро-Трест» о том, что в ночь с 9 на 10 декабря текущего года с территории промышленной площадки организации, расположенной в с. Октябрьское Грозненского района, совершена кража.

Путем взлома входной двери неустановленные лица совершили кражу оборудования, предназначенного для кирпичного цеха.

Сумма нанесенного ущерба устанавливается.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции установлены и задержаны житель с.Рошни-Чу Урус-Мартановского района, 1990г.р. и житель г.Грозного, 1992 г.р.

Задержанные дали признательные показания в совершении данного преступления. Преступники обязаны явкой. Проводится проверка.

В то же время сотрудниками отдела МВД РФ по Гудермесскому району при проведении оперативно-разыскных мероприятий установлены и задержаны трое жителей г.Гудермес, 1993г.р. и 1991г.р., совершившие 3 кражи на территории Гудермесского района.

Сумма нанесенного ущерба составила 70 000 рублей.

В отношении задержанных проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Американскую учительницу уволили за троллинг учащихся в TwitterАмериканскую учительницу уволили за троллинг учащихся в Twitter
В мире
На Чукотке застряли четыре суднаНа Чукотке застряли четыре судна
В России
Р. Кадыров: ЧР под силу сохранить и улучшить динамику развитияР. Кадыров: ЧР под силу сохранить и улучшить динамику развития
Власть и политика
Чеченская команда по пожарно-прикладному спорту готовится к зимнему чемпионатуЧеченская команда по пожарно-прикладному спорту готовится к зимнему чемпионату
Спорт и здоровье
В Чечне задержан особо опасный террористВ Чечне задержан особо опасный террорист
Происшествия
Ансамбль «Нохчо» будет гастролировать на новом микроавтобусеАнсамбль «Нохчо» будет гастролировать на новом микроавтобусе
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: