доллар    56.43 $
евро 63.12 €
24 мая, 20:48
Погода в Грозном +13 в Грозном

В Чечне сотрудниками полиции задержаны 3 пособника НВФ

26 декабря в 09:42 (2011 г.)
26.12.2011 /10:38/ В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела МВД России по Сунженскому району совместно с сотрудниками УФСБ РФ по ЧР, Оперативно-разыскной части МВД по ЧР,

Оперативно-разыскной части службы безопасности МВД по ЧР, отряда особого назначения МВД по ЧР установлены трое жителей г.Грозного, оказывавшие пособничество членам незаконных вооруженных формирований.

У одного из задержанных по месту жительства сотрудники полиции обнаружили и изъяли 11 спальных мешков, предназначенные для передачи участникам бандподполья.

По словам остальных двоих задержанных, в сентябре-октябре текущего года они перевозили приобретенные ими 22 разгрузочных жилета, которые впоследствии были переданы членам незаконных вооруженных формирований на окраине с. Галашки Сунженского района Республики Ингушетия.

В отношении пособников бандподполья проводятся мероприятия по установлению их причастности к совершению тяжких и особо тяжких преступлений на территории республики.

Привлечен к ответственности за незаконное хранение наркотиков.

Сотрудниками отдела полиции №4 УМВД РФ по г.Грозный в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по ул. Пограничная г. Грозного задержан житель столицы республики, 1987г.р.

В ходе личного досмотра у задержанного сотрудниками полиции обнаружен и изъят черный полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения светло-коричневого цвета, предположительно «марихуана», весом около 20гр.

Изъятое вещество направлено на экспертизу в Экспертно-Криминалистический центр МВД по ЧР. Мужчина обязан явкой. Проводится проверка.

Задержаны за совершение ряда краж.

В дежурную часть отдела МВД России по Грозненскому району поступило заявление от руководства ООО «ПК Агро-Трест» о том, что в ночь с 9 на 10 декабря текущего года с территории промышленной площадки организации, расположенной в с. Октябрьское Грозненского района, совершена кража.

Путем взлома входной двери неустановленные лица совершили кражу оборудования, предназначенного для кирпичного цеха.

Сумма нанесенного ущерба устанавливается.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции установлены и задержаны житель с.Рошни-Чу Урус-Мартановского района, 1990г.р. и житель г.Грозного, 1992 г.р.

Задержанные дали признательные показания в совершении данного преступления. Преступники обязаны явкой. Проводится проверка.

В то же время сотрудниками отдела МВД РФ по Гудермесскому району при проведении оперативно-разыскных мероприятий установлены и задержаны трое жителей г.Гудермес, 1993г.р. и 1991г.р., совершившие 3 кражи на территории Гудермесского района.

Сумма нанесенного ущерба составила 70 000 рублей.

В отношении задержанных проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет