доллар    57.51 $
евро 67.91 €
20 октября, 15:45
Погода в Грозном +22 в Грозном

В Чеченской Республике три детских сада попали в "Черный список" объектов

26 декабря в 11:08 (2011 г.)
26.12.2011 /В Чеченской Республике проводятся надзорно-профилактические мероприятия, направленные на предотвращение возникновения пожаров и других происшествий в период проведения новогодних и рождественских праздников. Инспекторами государственного пожарного надзора проведена проверка 595 объектов с массовым пребыванием людей, задействованных в проведении праздничных мероприятий.
«В ходе проведения внеплановых проверок выявлено 932 нарушения требований пожарной безопасности. По результатам проверок 92 физических и юридических лиц привлечены к административной ответственности» - сообщил заместитель начальника управления надзорной деятельности Главного управления МЧС России по Чеченской Республике Резван Залаев.
В «черный список МЧС» объектов Чеченской Республики попали три детских сада Шелковского района:
1. Детский сад №1 «Теремок», ст. Шелковская;
2. Детский сад «Малышок», ст. Гребенская;
3. Детский «Василек», ст. Шелкозаводская.
На объектах, попавших в «Черный список МЧС» выявлены нарушения требований норм пожарной безопасности, создающие угрозу для жизни и здоровья людей в случае возникновения пожара.
«Материалы проверки направлены в суд для принятия решения об административном приостановлении деятельности объектов» - подытожил Р. Залаев.

Пресс-служба Главного управления МЧС России по ЧР
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет