доллар    57.44 $
евро 67.51 €
23 октября, 11:16
+8 в Грозном

Студенты ЧГУ получили Президентские стипендии

26 декабря в 01:00 (2011 г.)
26.12.2011 /17:39/ Сегодня министр Чеченской Республики по национальной политике, печати и информации Аднан Нагаев провел ежегодное  награждение государственной стипендией им.Первого Президента ЧР,

Героя России А-Х.Кадырова лучших пятерых студентов отделения журналистики филологического факультета Чеченского государственного университета.

Материальную  поддержку в размере 12 тыс. рублей получили студенты, отличившиеся  в учебе и в общественной  жизни республики.

Обращаясь к присутствующим, Аднан Нагаев сказал, что получить стипендию имени Ахмат-Хаджи Кадырова  большая заслуга и честь.

 - Вы стали лучшими студентами 2011 года, а это огромная ответственность. Став обладателями столь высокой и престижной награды, вы должны сознавать, что от вас зависит многое в плане будущего нашей республики и страны в целом. У молодежи есть пример - Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Мы должны стать ему надежной опорой и поддержкой, - отметил Аднан Нагаев.

По итогам 2011 года лучшими стали: студентки III курса Зулихан Мараева и Зезаг Хамзатова, а также четверокурсницы Асет Махмутова, Берлант Юнусова и Эсила Гайрбекова.

Напомним, что с 14 ноября 2007 года Глава ЧР Рамзан Кадыров, подписал указ от №431 «О государственной стипендии студентам достигшие особых успехов в учебе».
Ризван Эдильсултанов
Фото автора
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет