доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 05:44
+10 в Грозном

Национальная пятерка 2011

27 декабря в 08:50 (2011 г.)
27.12.2011 /09:47/ laura_radio В Государственном Театрально-концертном зале г. Грозного прошла торжественная церемония награждения победителей республиканского конкурса «Национальная пятерка - 2011».

Организатором мероприятия выступила чеченская государственная телерадиокомпания «Грозный». В церемонии награждения принял участие Глава Чеченской республики (Чечни) Рамзан Кадыров.

Финалистов конкурса к зданию ТКЗ привезли на дорогущих авто. Зрители мероприятия, находившиеся в зале, имели возможность наблюдать за прибытием финалистов, а также главы республики с семьей на экране ТКЗ. Весь год любители музыки и сами музыканты и исполнители ждали результатов хит парада. И вот так сказать свершилось. Премия претерпела некие изменения к своему третьему выходу. И теперь выбиралась не пятерка лучших исполнителей кого называли национальной пятеркой, а сама пятерка стала высшим балом. И так кто же удостоился этой чести?...

В номинации Певец года одержал победу Майрбек Хайдаров.

В номинации певица года Аминат Ахмадова.

Композитор года Тамара Дадашева.

Автор года Казбек шерипов.

Лучшее исполнение лирической песни Макка Сагаипова.

Лучшее исполнение патриотической песни Мака Межиева.

Лучшее исполнение лезгинки Тамила Сагаипова.

И  гран при получает всеми любимая Мака Межиева за исполнение песни «Беной к1ант».

Надо отметить что все победители получали помимо статуэтки и цветов конверты с 500 тыс. руб. Майрбеку Хайдарову Одесс Байсултанов вручил ключи от авто. Мака Межиева забрала миллион любезно предоставленный скромной и властной женщиной Аймани Кадыровой. И ведущая проекта так же не осталась незамеченной если машина и звание были в прошлом году, то в этом обставленная мебелью с ремонтом квартира в новом комплексе «Грозный сити» четырехкомнатная.

 http://laura-radio.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

илионора
19 апреля в 16:31
да наши звезды заслуживают это рамзан старается всем угодить он никогда не оставляет свой народ без крыши над головой без еды спасибо тебе что ты у нас есть пусть всевышний АЛЛАХ Даст тебе и твоим близким долгую жизньИНШААЛЛАХ,
илионора
19 апреля в 16:24
да нашы звезды заслуживают все это рамзан старается всем угодить он ни одного мусурманина не оставляет без крышы над головой без воды и без еды . рамзан Ахматович спасибо что ты естъ у нашего чеченского народа.пусть всевышний АЛЛАХ даст тебе и твоим близким долгую жизнь ИНШААЛЛАХ.