доллар    56.53 $
евро 63.49 €
22 мая, 18:43
Погода в Грозном +21 в Грозном

Отель «Грозный-Сити» - незабываемые впечатления на Новый год

27 декабря в 15:26 (2011 г.)
 Каждый из нас в преддверии Нового Года задумывается о том, как его встретить. Каждому хочется в эту праздничную ночь вкусно поесть и повеселиться от души, но мысль о пост-праздничной уборке способна испортить атмосферу праздника. Однако, в этом году у жителей нашего города будет альтернатива салату «Оливье» и «Голубому огоньку». Отель «Грозный-Сити» организует в новогоднюю ночь праздник с участием заслуженных артистов чеченской эстрады. Встретить новый год со звездами и ВИП-персонами может любой желающий, для этого достаточно приобрести билет, который по карману каждому.

С 8 вечера до 4 утра к услугам гостей будут три ресторана «Оттоманский» («Bab–I Hayat»), Интернациональный («La Brasserie») и ресторан под двухъярусным стеклянным куполом («The Dome»). Гости смогут насладиться блюдами в исполнении шеф-поваров из Сирии и Турции, с опытом работы в мировых пятизвездочных отелях.

Развлекать гостей будут приглашенные звезды, среди которых Умар Сагаипов, Магомед Исрапилов, Хадижат Асхабова, Нурет Далдаева, Илес Эбиев, Валид Гадаев, Аслан Вахаев и многие другие.

 Специально для Новогодней ночи Отель выпустит 900 билетов двух видов. Один тип дает право на пребывание в одном из двух ресторанов: «Оттоманский» или «Интернациональный», затем продолжить празднование на куполе, где до утра будет зажигательная музыка и танцы. «Оттоманский» ресторан предложит классическое обслуживание для знатных персон, в меню на 1го человека: 5 видов салатов, европейский суп из морепродуктов, блюда из филейного мяса: телятина, индейка, лосось, форель, черная и красная икра, лобстеры, овощи, фрукты, и собственная выпечка – словом, королевская еда, и все это в сочетании с концертной программой. Ресторан «Интернациональный» встретит гостей богатым «шведским столом», также приправленным выступлением звезд.

Второй тип билетов дает право на посещение только ресторана «The Dome» на куполе, коронующем «Hotel Grozny City». Здесь все гости смогут от души отплясать любые национальные танцы, послушать живое исполнение музыки. В эту ночь купол будет светиться внешними огнями, которыми будет украшено всё здание Отеля.

 Основная концертная программа, по словам организаторов праздника, будет проходить на последнем этаже отеля, откуда также отрывается прекрасный вид на город, и гости смогут увидеть красочный праздничный салют, которым Грозный встретит Новый Год.
Также в праздничные дни будут снижены цены на гостиничные номера «Hotel Grozny City» на 50 %!

– Это наш первый Новый Год , поэтому мы сделаем всё, чтобы у наших гостей остались только приятные воспоминания, ведь как встретишь новый год так его и проведешь, – добавляют организаторы.

Подробнее об условиях приобретения пригласительных билетов вы можете узнать по телефонам: 8(8712) 296-000, 8(928)948-29-06 
Напомним, что «Hotel Grozny City» включает в себя: фитнес залы, сауну, финскую баню, Турецкий и Марокканский Хамам, массажные кабинеты, бассейны, джакузи, косметологический кабинет, салоны красоты, спорт бар, диагностика и оздоровление. Также к услугам клиентов химчистка, автопарковка на 3000 машин. Также для деловых встреч, научных конференций, собраний, симпозиумов в отеле предоставляются удобные конференц-залы, оснащенные необходимым оборудованием, с кофе-брейками и ланчем.

«Hotel Grozny City» рад своим гостям каждый день, в будни и праздники, в любое время суток. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Деловые встречи (обед, ужин в ресторанах), рабочие поездки (конференции), отдых (празднование торжеств, гостиничные номера, СПА-салон) – любое Ваше пребывание в Отеле будет на высшем уровне.

С Новым 2012 Годом!
Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет