доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 05:57
+9 в Грозном

Чеченское отделение Фонда социального страхования РФ подвело итоги года

28 декабря в 08:41 (2011 г.)
28.12.2011 /09:41/ Итоги деятельности регионального отделения Фонда социального страхования РФ по ЧР в  2011 году обсудил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров во время встречи с управляющей  отделением Билхис Байдаевой.

Р.Кадыров начал встречу с поздравления в связи с 20-летием создания  Фонда социального страхования РФ.

Б.Байдаева проинформировала Главу ЧР о том, что  чеченское отделение ФСС России «выполнило свой бюджетный годовой  план на 100 процентов».

В частности, она доложила, что собираемость обязательных страховых взносов достигла 106 процентов от утвержденных плановых показателей на 2011 год.

«Мы перечислили в министерство труда, занятости и социального развития республики  2 миллиарда 600  миллионов рублей  на ежемесячные пособия по рождению ребенка и уходу за ребенком до полутора лет. Министерству здравоохранения на выплату пособий матерям перечислено 366 миллионов рублей»,- отметила Б.Байдаева.

По ее словам, благодаря работе регионального отделения ФСС,   в этом году инвалидам  предоставлено более 4-х миллионов технических средств реабилитации и  более трех тысяч путевок на санаторно-курортное лечение.

«В прошлом году мы смогли выделить жителям республики лишь одну  тысячу путевок. Увеличение этого показателя в три раза стало возможным благодаря Вашему личному участию в судьбах инвалидов Чеченской Республики. Так, например, все поручения относительно просьб и пожеланий инвалидов, обратившихся  к  Вам во время Вашего  общения с населением в прямом телевизионном эфире, выполнены в полном объеме»,- отметила Б. Байдаева.

Она также доложила о том, что  Фонд выплачивает пенсии инвалидам, получившим увечья  27 декабря  2002 года во время теракта на территории правительственного комплекса.

Р.Кадыров поблагодарил Б.Байдаеву за успехи в работе. Он заметил, что полученная  ею ведомственная медаль   «За заслуги  в развитии государственного социального страхования РФ» является наградой за отличную работу  всего коллектива регионального отделения Фонда социального страхования РФ по ЧР.  Он просил передать сотрудникам чеченского отделения ФСС слова благодарности  за высокий уровень организации работы и профессионализм.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет