доллар    56.47 $
евро 63.49 €
23 мая, 19:53
Погода в Грозном +16 в Грозном

Полицейские раскрыли ранее совершенную кражу

28 декабря в 09:47 (2011 г.)
28.12.2011 /10:46/ В дежурную часть УМВД России по г. Грозный по телефону «02» поступило сообщение от жительницы г.Грозного, 1961г.р., о том, что 18 декабря текущего года из коммерческого ларька,

расположенного по ул.Краснофлотская столицы республики, неизвестные лица, путем взлома оконной форточки, совершили кражу продуктов питания и мобильного телефона «НОКИА-N73», принадлежащего ей. Общая сумма ущерба составляет 8 750 рублей.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела полиции № 2 УМВД России по г. Грозный совместно с сотрудниками уголовного розыска УМВД России по г. Грозный и полка полиции №2 патрульно-постовой службы полиции МВД по ЧР установлены и задержаны лица, совершившие данное преступление.

Ими оказались двое жителей с.Ойсхар Гудермесского района, 1995г.р. и 1998г.р.

Задержанные лица дали признательные показания по данному факту. Преступники обязаны явкой. Проводится проверка.

Продавец незаконно реализовала контрафактные DVD-диски.

При проведении оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками отдела полиции № 1 УМВД РФ по г. Грозный в торговой точке, расположенной в Олимпийском проезде г.Грозного выявлен факт реализации DVD-дисков с признаками контрафактности.

Сотрудники полиции изъяли из незаконной реализации 11 контрафактных DVD-дисков. Продавец магазина обязан явкой. Проводится проверка.

Полицейские изъяли свыше 20 гр. наркотических веществ.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий за прошедшие сутки сотрудники полиции выявили три факта незаконного хранения наркотических веществ.

Так, в Гудермесском районе сотрудниками службы участковых уполномоченных полиции отдела МВД России по Гудермесскому району в г.Гудермесе задержан местный житель, 1977г.р., у которого обнаружен и изъят пакет с веществом растительного происхождения, зеленого цвета, предположительно «конопля», весом около 6-7гр.

В с.Ойсхар Гудермесского района республики полицейские задержали молодого человека, 1988г.р., у которого также было обнаружено и изъято вещество растительного происхождения, предположительно «конопля», весом около 6-7гр.

В то же время при въезде в с.Мартан-Чу Урус-Мартановского района республики сотрудники полиции остановили автомашину ВАЗ-2107, под управлением местного жителя, 1976г.р. В ходе проверки полицейские обнаружили и изъяли у него пакет с веществом растительного происхождения, зеленого цвета, предположительно «конопля», весом около 8гр.

В настоящее время изъятое вещество направлено на экспертизу в Экспертно-Криминалистический центр МВД по Чеченской Республике. Правонарушители обязаны явкой в полицию.

По данным фактам проводится соответствующая проверка.

Выявлен факт незаконной продажи спиртосодержащей продукции.

Сотрудниками отдела МВД России по Гудермесскому району в ходе «контрольной закупки» на продуктовом рынке ООО «Хазан», расположенном в г. Гудермес, 1964г.р., выявлен факт реализации спиртосодержащей продукции.

Продавец магазина незаконно реализовал спиртосодержащую продукцию, емкостью 1,5л., не соответствующую требованиям безопасности. По данному факту проводится проверка.

Материал находится в отделе МВД России по Гудермесскому району.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет