доллар    57.46 $
евро 67.44 €
23 октября, 14:48
+8 в Грозном

Тренировать футболистов "Анжи" будет Юрий Красножан

29 декабря в 09:20 (2011 г.)
29.12.2011 /10:18/ muthebest Главным тренером махачкалинского футбольного клуба "Анжи" назначен Юрий Красножан. Как сообщается на официальном сайте клуба, контракт с 48-летним российским специалистом заключен на пять лет.

""Анжи" сейчас один из самых популярных клубов, за которым пристально следят не только в России, но и во всём мире. Работать в таких условиях не только очень трудно и почетно, но и очень интересно", - подчеркнул Красножан.

 При этом он отметил, что ждать резких изменений в составе клуба не стоит.

 "С моей стороны было бы как минимум некорректно расставаться с людьми, не увидев их в деле. У нас впереди три сбора, а значит, достаточно времени, чтобы понять, кто с нами в лодке, а кто остается на берегу", - подчеркнул он

 Назначение Юрия Красножана прокомментировал и вице-президент "Анжи" Герман Чистяков.

 "Мы уверены в правильности нашего выбора и высокой квалификации Красножана - он доказал её во всех командах, где работал, - заявил Чистяков. - Юрий Анатольевич - истинный фанат футбола, настоящий профессионал, полностью отдающийся любимому делу. Мы очень надеемся, что его опыт и знания помогут команде продолжить поступательное движение".

 http://muthebest.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет