доллар    56.74 $
евро 63.65 €
27 мая, 05:29
Погода в Грозном +12 в Грозном

Чеченская Республика впервые примет участие в Премии «Серебряный Лучник» - Юг

29 декабря в 14:29 (2011 г.)
29.12.2011 /15:29/ Впервые за 15 лет существования Национальной Премии «Серебряный Лучник» на ее соискание поступил проект из Чеченской Республики. Исполнительная дирекция Региональной премии «Серебряный Лучник» - Юг  зарегистрировала заявку от Министерства образования и науки Чеченской Республики.
Представители кавказских республик активно принимают участие в Региональной премии. В 2010 году заявителями проектов выступили Администрации Президента Кабардино-Балкарской и Карачаево-Черкесской республики, министерства здравоохранения областей и краев ЮФО, активные молодежные некоммерческие организации. В 2011 году география участников Премии расширилась проектами из Адыгеи, Калмыкии и Чеченской республики.
-В 2011 году Министерством образования и науки Чеченской Республики был реализован коммуникационный проект в рамках модернизации системы общего образования. Разработка информационных волн и применение различного PR-инструментария на фоне роста заработной платы педагогов и создания комфортных условий для работы в образовательных учреждениях позволили за 3 месяца привлечь в образовательные учреждения 928 молодых специалистов, что можно считать рекордом не только в регионе, но и в России. Для сравнения, до этого в Чеченской Республике за 4 года в школы пришло только около трех десятков молодых учителей, - рассказывает о проекте ведущий специалист отдела организационной работы, информационного обеспечения и связям с общественностью Министерства образования и науки Чеченской Республики Мовлди Усманов.
По состоянию на 27 декабря 2011 года, на соискание Премии подано 82 заявки. По числу заявок лидирует номинация «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» в ней зарегистрирована 34 заявки. В номинации «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций» зарегистрировано 26 заявок, в номинации «Лучший проект в области развития и продвижения территорий» – 12 заявок.  В номинации «Лучший проект в области научных достижений и инноваций» - 10 заявок.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет