доллар    57.39 $
евро 67.46 €
17 октября, 15:59
Погода в Грозном +17 в Грозном

Руководитель «Детей Гор» выдвинута на звание «Человек года» в номинации «Согласие»

29 декабря в 14:36 (2011 г.)
29.12.2011 /15:35/ Управление по делам молодежи, физической культуре и спорту города Томска выдвинуло руководителя  «Детей Гор» Мадонну Дуняеву на звание «Человек года» в номинации «Согласие». Конкурс проводится с 2000 года. Организаторы «Человека года»– администрация Томской области. Его цель-  выявление и поощрение жителей региона, вносящие существенный вклад в развитие региона и получившие широкое публичное признание. Претендентов для участия в конкурсе выдвигают общественные организации, региональные отделения политических партий, организации всех форм собственности, органы государственной власти и местного самоуправления.
В конкурсе несколько номинации: «Прорыв», «Лидерство», «Подвижничество», «Творчество», «Милосердие», «Поступок». Номинация  «Согласие» впервые введена в 2011 году. Согласно положению конкурса, звание "Человек года" в номинации "Согласие" присуждается томичам, осуществляющим деятельность по укреплению межнациональных и межконфессиональных отношений, реализовавшим в текущем году общественно значимые проекты по укреплению межнационального согласия, мира и толерантности, установлению и укреплению связей между национально-культурными автономиями и объединениями.
Отбор номинантов и определение победителей конкурса осуществляет экспертный совет, который возглавляет губернатор Томской области. Итоги конкурса станут известны в январе.
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет