доллар    57.25 $
евро 67.82 €
20 октября, 02:48
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Президент ЧР Рамзан Кадыров встретился с министром ЖКХ ЧР Абу Сугаиповым

16 марта в 20:49 (2009 г.)
Президент ЧР Рамзан Кадыров провел рабочую встречу с министром жилищно-коммунального хозяйства ЧР Абу Сугаиповым, на которой обсуждалась деятельность министерства, планы на текущий год. В своем докладе, информируя президента о проделанных в текущем году работах, Сугаипов отметил, что одним из успехов ЖКХ является устранение всех аварийных участков канализационной сети.

«Одной из основных задач, стоящих перед чеченским ЖКХ, был ремонт канализационных сетей, которые были полностью разрушены в период военных действий в республике. На сегодняшний день эта задача практически решена, проведены ремонтные работы на всех аварийных участках, приведены в порядок канализационные стоки. На данный момент проводится работа по установке очистного канализационного сооружения мощностью 50000 куб. м  в сутки», - отметил А. Сугаипов.

Помимо этого, по словам министра, в текущем году министерство акцентирует внимание на строительстве городских котельных.

«На сегодняшний день мы запустили в городе 33 котельные, которые бесперебойно обеспечивают людей теплом», - отметил Сугаипов.

В ходе встречи он также сообщил президенту, что к настоящему времени в жилищно-коммунальном хозяйстве готова вся необходимая нормативно-правовая база, регулирующая вопросы жилищно-коммунального хозяйства.

В свою очередь Президент ЧР Рамзан Кадыров отметил, что работа, проводимая ЖКХ, является  одной из сложных.

«На самом деле та работа, которую проводит жилищно-коммунальное хозяйство, это очень серьезная работа, от которой во многом зависит настроение каждого жителя, уют и комфорт в домах, чистота и порядок на наших улицах и во дворах», - подчеркнул глава республики.

При этом он отметил, что этой структурой за последние годы  достигнуты хорошие результаты, которых нельзя не заметить на улицах города.

«Решено немало проблем в области ЖКХ и я надеюсь, что именно в таких темпах работа будет продолжена и в будущем. Нам необходимо помнить, что внимательное отношение к человеку, к его проблемам, среди которых нет второстепенных и неважных - вот залог будущего процветания всей нашей республики», - подчеркнул Р. Кадыров.

В завершение встречи президент пожелал Министерству жилищно-коммунального хозяйства ЧР  успехов в нелегком повседневном труде.

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет