доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 04:23
Погода в Грозном +13 в Грозном

Ночной дозор в Грозном

29 декабря в 17:01 (2011 г.)
29.12.2011 /18:00/ УФСКН РФ по ЧР совместно с сотрудниками оперативно-розыскной части и полком УВО МВД ЧР провели в городе Грозный ночной рейд по местам проведения досуга. Наркополицейские искали лиц употребляющих и распространяющих наркотические средства и сильнодействующие вещества.  

Было проверено более двух десятков баров кафетерий и ресторанов. Рейдовые мероприятия проводились как в центральной части города, так и на его окраинах. У подозрительных посетителей проверялись документы удостоверяющие личность, и при присутствии понятых проводился личный досмотр.

После проверок мест проведения досуга, полицейские осуществили рейд по злачным местам  и адресам  на выявление наркопритонов. Стоит отметить, что в ходе мероприятия не обнаружено не одного лица как употреблявшего, так и распространявшего наркотики  или сильнодействующие вещества.

По словам начальника оперативной службы УФСКН РФ по ЧР полковника полиции  Асламбека Зармаева, отсутствие выявленных наркопреступлений, является  результатом усиленной профилактической работы республиканского масштаба, которая ежедневно проводится нарконтролем совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами.
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет