доллар    56.74 $
евро 63.65 €
27 мая, 05:29
Погода в Грозном +12 в Грозном

Кожин: В 2012 году никаких новых резиденций для высшего руководства страны строиться не будет

3 января в 11:56 (2012 г.)
03.01.2012 /12:56/ Управление делами президента РФ не планирует строительство новых резиденций ни для президента, ни для премьера. "Ни строить, ни закладывать новые резиденции не планируется.

Нет планов и перестройки или реконструкции подобных объектов", - заявил в интервью "Интерфаксу" Управделами президента РФ Владимир Кожин. Он также не ожидает каких-либо сложностей с резиденциями после президентских выборов 2012 года.

Отвечая на вопрос: надо ли будет Владимиру Путину менять резиденцию премьера на президентскую, в случае победы на выборах 2012 года, В. Кожин сказал: "Функционально в этих резиденциях все одинаково. Там можно жить и работать, есть все виды связи, есть все для выполнения функций президента России. Думаю, что никаких переездов не потребуется".

Нет планов и по строительству или покупке новых яхт для главы государства. "Мы приобрели на вторичном рынке морское судно, которое заменило яхту "Кавказ", построенную в 1982 году. Оно отвечает всем требованиям обеспечения деятельности главы государства. Новые морские суда закупаться не будут", - сообщил В.Кожин.

Полностью интервью В.Кожина будет опубликовано на сайте www.interfax.ru в среду, 4 января.

 http://www.interfax.ru/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет