доллар    57.48 $
евро 67.52 €
23 октября, 18:17
+8 в Грозном

Президент ЧР Рамзан Кадыров в рейтинге глав регионов

17 марта в 13:53 (2009 г.)
Информационное агентство Regnum опубликовало очередной рейтинг глав регионов по упоминаемости в центральных российских печатных СМИ за февраль 2009 года, подготовленный компанией «Медиалогия». По итогам данного проекта выявлены показатели российских политиков в различных рейтингах: по количеству сообщений в центральных СМИ, региональных СМИ, по индексу информационного благоприятствования (ИИБ). Рейтинг рассчитан по данным 12 марта 2009 года. По индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям в центральных и региональных СМИ, Рамзан Кадыров прибавил один пункт и находится на 4-й позиции.

При этом стоит отметить, что согласно индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по количеству сообщений в региональных СМИ, Президент Чеченской Республики продолжает занимать почетное первое место. За ним (на втором и третьем месте) следуют соответственно мэр г. Москвы Юрий Лужков и губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

Также первые места Рамзан Кадыров занимает и в следующих двух топах: Топ -10 глав регионов ЮФО РФ по количеству сообщений в региональных СМИ и в Топ-10 глав регионов ЮФО РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ. При этом следует отметить, что в целом тройка лидеров в обоих рейтингах не изменилась, на втором и третьем месте соответственно находятся глава Карснодарского края Александр Ткачев и глава Волгоградской области Николай Максюта.

Напомним, что представляемые ежемесячно компанией «Медиалогия» рейтинги являются результатом измерений информационного поля на основе технологии анализа СМИ и не включают интерпретацию данных и концептуальный анализ ситуации. При этом индекс информационного благоприятствования (ИИБ) является показателем качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны. Чем выше значение ИИБ, тем более позитивно и выгодно представлен объект в материалах СМИ, тем лучше влияние СМИ на его репутацию.

«Медиалогия» дает возможность измерять репутацию компаний, брендов и персон, анализировать динамику активности конкурентов, проводить отраслевые медиа-исследования, выявлять цепочки связей между объектами, оценивать эффективность маркетинговой и PR-политики, быстро и точно выделять главное в потоке информации. Информационная база «Медиалогии» включает более 3000 ведущих российских СМИ: ТВ и радио, газеты и журналы, информационные агентства и Интернет-издания из всех регионов РФ.

www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет