доллар    56.62 $
евро 63.54 €
22 мая, 22:23
Погода в Грозном +16 в Грозном

Рамзан Кадыров поддерживает возвращение к прямым выборам глав регионов

3 января в 12:12 (2012 г.)
03.01.2012 /13:11/ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров целиком и полностью поддерживает проект возвращения к практике прямого избрания глав  регионов. В  интервью передаче

«Диалоги» на телеканале «Грозный» Р.Кадыров заявил, что  ему лично хотелось бы стать всенародно избранным главой региона.

Альви Каримов, ведущий:

-Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев в ежегодном послании сообщил,  что будет возращена процедура прямого избрания глав  регионов. Он дал поручение  подготовить соответствующий  проект. Как Вы к этому относитесь?

Рамзан Кадыров:

- Это самое правильное решение. Оно позволяет людям выразить свое волеизъявление. Народ своим выбором говорит: «С этим человеком у нас есть будущее». Если народ не поддерживает кандидата, то какие бы у него ни были «мускулы», богатства, армии, у него ничего не получится.

Если будет возвращена практика проведения всенародных выборов глав субъектов, то это, я считаю,  плюс для России. Мне  лично хотелось бы, чтобы народ проголосовал за  меня, и я стал всенародно избранным главой. Почему? Потому  что это есть доверие  населения. И это  доверие придает больше внутренних сил и вдохновляет. Потому что ты воспринимаешь его как аванс, и, я думаю, желания работать у  глав субъектов будет больше.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет