доллар    56.66 $
евро 63.58 €
27 мая, 01:51
Погода в Грозном +13 в Грозном

Участники конкурса «Голос Кавказа» провели в Москве творческий вечер

10 января в 12:12 (2012 г.)
10.01.2012 /13:11/ Группа ребят из творческого объединения «Sin Excesos», и по совместительству участники вокального конкурса «Голос Кавказа» устроили межнациональный вечер творческой молодежи. На мероприятии организаторы дали возможность выйти на сцену и спеть любому желающему.

 Этот вечер собрал вместе молодежь около десятка национальностей – говорит участник группы «Sin Excesos» и КМОР «Дети Гор» Вардан Арутюнян – на сцене выступили как любители, так и профессионалы. Но самое главное – все прошло в дружеской атмосфере. Надо задавать правильный тон наступившему году – тон дружбы и понимания.

Отметим, что само творческое объединение «Sin Excesos» состоит из представителей нескольких кавказских народов. Азербайджанцы и армяне в этой группе, ломая стереотипы, поют вместе. Сразу четверо вокалистов «Sin Excesos» примут участие в финале конкурса «Голос Кавказа», который организует КМОР «Дети Гор». Финальный концерт первого вокального конкурса для кавказской молодежи пройдет в Москве в начале февраля.

«Дети гор» – первая в России кавказская молодежная организация. Она появилась в Томске в мае 2010 года и объединила представителей молодежи 11 республик Кавказа. А в феврале 2011 года было принято решение о создание всероссийской организации "Дети Гор". Цель организации – сохранение и развитие кавказской культуры, а также укрепление дружбы между народами. Отделения организации открыты в Томске, Новосибирске, Тольятти, Санкт – Петербурге, Норильске, Барнауле, Краснодаре, Тамбове, Грозном, Москве, Ставрополе, в Ингушетии и Казани.

 www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет