доллар    56.27 $
евро 63.09 €
25 мая, 17:19
Погода в Грозном +17 в Грозном

«Терек» расторг контракт с Эвертоном по обоюдному согласию

10 января в 16:19 (2012 г.)
10.01.2012 /17:19/ Грозненский клуб расторг контракт с бразильским форвардом Эвертоном по обоюдному согласию. Об этом  сообщается на  официальном сайте ФК «Терек». Главный тренер клуба Станислав Черчесов прокомментировал изменения в составе команды.  

«Контракт Эвертона действовал еще полгода, и клуб не планировал его продление. Мы планируем двигаться вперед с другими футболистами. Бразилец опытный игрок, не стоило его держать в запасе. Поэтому было принято решение выставить его на трансфер. Эвертон изъявил желание расторгнуть контракт, и мы пошли ему навстречу. Я беседовал с ним накануне, он отнесся к данной ситуации как профессионал», - сказал С.Черчесов.

Он также опроверг информацию о предложении «Терека» польскому полузащитнику Мацею Рыбусу.

«Обычно, когда в прессе появляется информация об интересе «Терека» к тому или иному игроку, мы не комментируем слухи такого рода. А в данном случае озвучиваются некие цифры, что выходит за определенную  черту. Удивляет, как можно отказаться от несуществующего предложения. Мацей Рыбус – игрок хорошего уровня. Но «Терек» не делал предложений ни «Легии», ни самому футболисту ни в устном, ни в письменном виде. Кто-то выдумал информацию и суммы и пытается выдать желаемое за действительное. Не стоит вводить в заблуждение наших болельщиков и общественность», - заявил С.Черчесов.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

 www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет