доллар    56.65 $
евро 63.55 €
26 мая, 21:58
Погода в Грозном +14 в Грозном

Рамзан Кадыров удостоен медали Американского общества по испытанию материалов «ASTM International»

11 января в 12:41 (2012 г.)
11.01.2012 /13:41/ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров удостоен медали и диплома международной организации по испытанию материалов «ASTM International» за вклад и понимание значения

стандартизации в научном, техническом и экономическом развитии Чеченской Республики.

Вручение награды состоялось в столице  США городе Вашингтоне. Награду приняли от лица Главы ЧР представители чеченской делегации, прибывшие в страну для участия в правительственной тренинговой программе по обмену опытом в области экономики, промышленности и социальной сферы. Возглавлял делегацию министр труда, занятости и социального развития ЧР Мохмад Ахмадов. В состав делегации также вошел директор ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытания в ЧР» Альви Шамилев.

По  его словам, президент «ASTM International» Джеймс Томас высоко оценил вклад Главы ЧР Р.Кадырова во внедрение международных стандартов строительства.

«Американское общество по испытанию материалов (American Society for Testing and Materials) – это крупнейшая независимая некоммерческая организация, занимающаяся разработкой стандартов производства, снабжения и регулирования деятельности в сфере строительства. Стандарты ASTM принимаются к использованию во всем мире и насчитывают около 12 000 актуальных стандартов технической и промышленной направленности. Столь высокую оценку международной организации заслужить очень сложно. Тем более  приятно, что ее удостоился Глава Чеченской Республики», - отметил А. Шамилев.

По его словам, помимо диплома и медали Главе ЧР был передан хрустальный кубок «ASTM International» за большой вклад в дело строительства, экономического и технического развития.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет