доллар    56.74 $
евро 63.65 €
27 мая, 05:24
Погода в Грозном +12 в Грозном

Олег Иванов: «Когда тренировки интересны – быстрее вливаешься в команду»

12 января в 10:09 (2012 г.)
12.01.2012 /11:07/ Олег Иванов, перешедший в «Терек» нынешней зимой, в интервью официальному сайту клуба поделился впечатлениями о своей новой команде. - Смотреть интервью Олега Иванова на Youtube-канале

- Олег, как проходит Ваша адаптация в новом клубе? Успели освоиться?
- Адаптация проходит довольно быстро, в «Тереке» хороший коллектив и ребята встретили меня добродушно.

- Какие первые впечатления от новой команды?
- Чего-то сверхъестественного нет. В «Тереке» собраны футболисты хорошего уровня, команда хорошо организована, тренировки интересные. Когда тренировки интересны – быстрее вливаешься в команду.

- Были знакомы с кем-либо из «Терека» до перехода в команду?
- С Александром Павленко, Сосланом Джанаевым. Со многими встречался, играли друг против друга в матчах чемпионата страны, с некоторыми пересекались во время отпуска.
- Советовались с кем-нибудь из них, когда переходили в «Терек»?
- Нет, в таких ситуациях я принимаю решение сам. Ведь ситуация может быть у каждого разная, например, кто-то не играет, поэтому обижен и может отсоветовать переходить. Кто-то наоборот, может сказать, что все супер. А ты, послушав совета, перейдешь, и можешь пожалеть. Поэтому, в таких ситуациях нужно принимать решение самому.

- Вам доводилось играть против «Терека» в Грозном. Какие впечатления остались от города и грозненского стадиона?
- Впервые играл в Грозном в 2008 году в составе «Крыльев Советов». С тех пор город очень сильно изменился, Грозный буквально расцветает и становится похож на город европейского уровня. В том матче 2008 года, запомнились и болельщики, стадион был полон, и это было неожиданно.

-  Расскажите о себе, откуда Вы родом? У вас большая семья?

- Я родился в Москве. Семья, скажем, обычная, московская (улыбается). Родители работают, я был единственный в семье. И так уж получилось, что еще в детстве стал заниматься футболом.

- В детстве, когда начинали заниматься футболом, Вы пробовали себя в роли вратаря. На какой позиции чувствуете себя сейчас лучше всего?
- На позиции атакующего полузащитника, или в середине поля.

- Как проходит первый сбор? Как справляетесь с нагрузками после отпуска?
- Мне, наверное, особенно тяжело, потому что практически не тренировался профессионально четыре месяца, из-за инцидента в предыдущем клубе «Ростове», с которым пришлось расстаться. Очень тяжело начинать тренироваться после четырех месяцев отпуска.

- С кем живете в номере на сборах? Как проводите свободное время?

- Соседствуем со Станиславом Мурихиным. Свободного времени не так много, получается пообщаться с ребятами, посмеяться. А в основном все время тренировки, сон, восстановительные процедуры. Свободного времени остается часа полтора.

- Какие цели ставите перед собой в новом клубе?
- Цель одна – побеждать в каждой игре, а там уже будет видно.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет