доллар    56.25 $
евро 63.09 €
26 мая, 01:06
Погода в Грозном +11 в Грозном

Рамзан Кадыров: «Нам не нужны революции»

16 января в 15:45 (2012 г.)
16.01.2012 /16:42/ Гражданское общество России должно сплотиться и противостоять тем, кто нагнетает ситуацию в стране, заявил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров журналистам в Грозном, 

комментируя  программную статью Владимира Путина  в газете «Известия».

По мнению Р.Кадырова, «митинговать надо не  «против», а «за».

«Нам не нужны революции. От них никакой пользы. Только вред, разруха и кровь, только лишения и беды для народа. Я на все 100 процентов  согласен с мнением Владимира Владимировича,  который пишет в своей программной статье, что это вечная беда России – «стремление части ее элит к рывку, к революции вместо последовательного развития».  Путин и Медведев обеспечивают последнее десятилетие вот это самое поступательное развитие. Того,  кому это не нравится, нельзя  назвать патриотами России», - заявил Р.Кадыров.

Он отметил, что сегодня РФ упрочила позиции на мировой политической арене. По мнению Главы ЧР, «это-то и заставляет некие  силы толкать  активизироваться, чтобы остановить развитие нашей страны, затормозить его любыми способом».    

«Сегодня наша общая задача - сохранить тот статус, который Россия по праву заняла в мировом сообществе. Мы должны упрочить свои позиции,  чтобы влиять на глобальные геополитические решения. Достигнуть этого мы сможем только общими усилиями, только сильное общество сможет создать сильное государство. Нам нужна сильная и стабильная страна, активное гражданское общество и национальный лидер, который сможет сохранить статус России, как одной  из мировых держав. Я уверен, что наша единая страна свои позиции на мировой политической арене не уступит больше никому. Наша главная задача – сделать Россию сильной и процветающей,  повысить уровень жизни населения. Я глубоко убежден, что этого Россия достигнет вместе с Владимиром Владимировичем Путиным», - подчеркнул Глава ЧР.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет