доллар    56.02 $
евро 62.99 €
26 мая, 06:52
Погода в Грозном +11 в Грозном

Гус Хиддинк объяснил свой отказ от перехода в «Анжи»

18 января в 09:48 (2012 г.)
18.01.2012 /10:47/ muthebest Свой отказ от перехода в махачкалинский «Анжи» бывший главный тренер сборной России по футболу голландец Гус Хиддинк объяснил нежеланием изменять своей футбольной философии.

Об этом он рассказал в своей колонке в голландской газете «Телеграф», передает ИТАР-ТАСС.

 По его словам, ему предложили заниматься только подбором игроков для основной команды, делая ставку на легионеров. Он же привык много времени уделять работе с молодежью и бороться с засильем иностранных игроков в национальных чемпионатах.

 Как отметил Хиддинк, «Анжи» «представляет собой сплав известных футболистов и молодых перспективных местных ребят, и имеет тесный контакт с общественностью». «Но помимо трансферной политики, должна хорошо работать местная футбольная школа», - добавил он.

 «Первоначально руководство клуба дало мне понять, что заинтересовано в этом, но затем попросило меня сосредоточиться исключительно на подборе игроков для первой команды. Когда я тренировал сборную России, то защищал лимит на легионеров. Но «Анжи» предложил мне изменить мою футбольную философию», - заявил он.

 http://muthebest.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет