доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 09:46
Погода в Грозном +20 в Грозном

Рамзан Кадыров обсудил с Мусой Дадаевым планы развития Ачхой-Мартановского района на 2012 год

19 января в 08:07 (2012 г.)
19.01.2012 /09:05/ В 2012 году в Ачхой-Мартановском районе будут построены три школы на 250-350 учебных мест, три больничных отделения, а также три футбольных поля с искусственным и натуральным покрытием.

Об этом Главе Чеченской Республики доложил глава Ачхой-Мартановского района Муса Дадаев.

«У нас в районе очень популярен футбол. На первенстве республики выступают сразу несколько команд, которые добиваются определенных успехов. Молодежь проявляет интерес к этой игре, да и к спорту в целом, так что мы уделяем пристальное внимание развитию спорта в среде подростков и молодежи. В нынешнем году мы планируем усилить работу в этом направлении, а также уделить особое внимание образованию и здравоохранению», - сказал он.

Глава ЧР отметил, что качественное образование играет важную роль в становлении личности и во многом определяет будущее человека.

«Образование – это фундамент личности. Знания обогащают его внутренний мир. От образованности человека зависит то, какое место он занимает в обществе, каких высот он может добиться. Если человек ленится и не уделяет образованию должного внимания, то это так или иначе отразится на его будущем. Поэтому качественное образование требует пристального внимания. Причем совершенствование системы образования должно касаться в первую очередь подготовки квалифицированных кадров. Они необходимы республике как воздух», - добавил Р. Кадыров.

Он отметил, что окажет содействие районным властям в строительстве футбольного стадиона для проведения матчей республиканского и регионального масштаба.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет