доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 22:40
+12 в Грозном

Сельская молодежь встретилась с руководством Молодежного Парламента ЧР

20 января в 09:57 (2012 г.)
20.01.2012 /10:57/ В селе Курчалой состоялась встреча руководства Молодежного Парламента ЧР с учащимися школ Курчалоевского района Визит Молодежного Парламента ЧР вызвал широкий резонанс в районе. Актовый зал РДК был до отказа заполнен ребятами со всех школ района. Нужно отметить, что данный орган  исключительно ценен, так как он, параллельно с Народным Собранием ЧР – Парламентом ЧР, рассматривает и решает важные вопросы,  прогрессы,  вовлекает молодежь в политические процессы, происходящие в республике.  Вот что по этому поводу сказал Председатель Чеченского Молодежного Парламента Алихан Элимбаев:
« Молодежный Парламент в России полностью оправдал свое предназначение.  Он на сегодняшний день, на федеральном уровне в иерархии властных структур, занимает по важности и значимости третье место. Молодежь имеет возможность не только обсуждать, но и выдвигать свои предложения, принимать решения по очень важным и серьезным вопросам. Самое главное, в последнее время нашими инициативами, предложениями и решениями считаются в высших эшелонах власти. Кстати, в этом году в каждом районе будет создан муниципальный парламент».
 

В ходе встречи с напутственными словами выступил первый заместитель Главы Курчалоевского района Жандар Висмурадов.
 Я вам завидую - сказал он, – вы свободно можете высказывать свое мнение, принимать самое активное участие в общественной жизни нашего района и республики. Так что, дерзайте, все теперь в ваших руках!
 
После завершения официальной части, участникам мероприятия была предоставлена возможность задавать вопросы гостям, состоялся интересный диалог.  В итоге, участники мероприятия договорились и впредь поддерживать связи и  регулярно проводить такого рода встречи.
Анзор Давлетукаев
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет