доллар    56.53 $
евро 63.57 €
24 мая, 07:15
Погода в Грозном +14 в Грозном

В Чечне растет популярность электронных услуг ФНС России

20 января в 13:25 (2012 г.)
20.01.2012 /14:23/ Управление Федеральной налоговой службы по Чеченской Республике продолжает популяризацию электронных услуг ФНС России в рамках реализации приоритетных направлений деятельности ведомства в 2012 году.

В адрес руководителей министерств, ведомств, общественных организаций и СМИ Чеченской Республики направлены письма с просьбой рассмотреть вопрос о возможности размещения информации об интерактивных сервисах налоговой службы на своих сайтах. Первыми откликнулись Министр промышленности и энергетики Чеченской Республики Г.С. Таймасханов и руководители государственных информационных агентств «Чеченская Республика Сегодня» (http://www.chechnyatoday.com) и «Грозный-Информ» (http://www.grozny-inform.ru). На официальном сайте министерства (http://www.minpromchr.ru), в разделе «полезные ссылки» (http://www.minpromchr.ru/content/view/19/56/) уже вывешен баннер-ссылка на электронные услуги ФНС России, информационные агентства планируют разместить баннер в самое ближайшее время.
Продвижение электронных услуг ФНС России на сайтах, пользующихся популярностью в Чеченской Республике - эффективный способ доведения до населения новых форм работы с налогоплательщиками.
– Электронные сервисы созданы по инициативе руководителя ФНС России М.В. Мишустина для упрощения взаимоотношений граждан с налоговыми органами. Они позволяют получить самый широкий спектр услуг, не выходя из дома или офиса. Воспользоваться ими очень просто, достаточно иметь компьютер с выходом в Интернет. Электронные услуги экономят время, деньги и нервы граждан, - сказал И.С. Вазарханов.

 www.ChechnyaTODAY.com



{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет