доллар    57.31 $
евро 67.47 €
17 октября, 08:56
Погода в Грозном +10 в Грозном

В Чеченской Республике уничтожен участник незаконных вооруженных формирований

23 января в 11:42 (2012 г.)
23.01.2012 /12:38/ Сотрудники отдела МВД России по Урус-Мартановскому району совместно с сотрудниками Управления уголовного розыска МВД по ЧР и военнослужащими батальона «Юг» ВВ МВД РФ ликвидировали члена НВФ.

Как сообщили в МВД по ЧР, оперативная информация о местонахождении участника бандформирований была получена при проведении оперативно-розыскных мероприятий.

При проверке полученной информации сотрудники полиции  установили, что бандит скрывается в одном из нежилых домовладений, расположенных по ул. Эльбазурова населенного пункта Гой-Чу Урус-Мартановского района.

«Бандит оказал вооруженное сопротивление и в ходе завязавшегося боестолкновения был нейтрализован. Личность уничтоженного бандита устанавливается», - сообщили в правоохранительном ведомстве.

Среди личного состава, принимавшего участие в спецоперации, пострадавших нет.

В ходе осмотра места происшествия обнаружены и изъяты пистолет АПС без номера и 2 магазина к нему, автомат Калашникова и 9 магазинов к нему, самодельное взрывное устройство, рюкзак, разгрузочный жилет, около 260 патронов различного калибра и целлофановый пакет весом около 8 грамм с веществом растительного происхождения со специфическим запахом конопли, говорится в информации МВД  по ЧР.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет