доллар    56.47 $
евро 63.49 €
24 мая, 01:31
Погода в Грозном +14 в Грозном

Масштабная реконструкция поселка Войково продолжается

23 января в 13:44 (2012 г.)
23.01.2012 /14:43/ Продолжаются строительно-восстановительные работы по обновлению инфраструктуры пострадавшего в результате наводнения городского поселка Войково. Реконструкция населенного пункта

проводится по поручению Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

В данное время рабочие очищают Войково от мусора, асфальтируют дороги, прокладывают коммуникации, устанавливают ночное освещение, проводят замену кровли и ограждений частных домовладений.

В благоустройстве поселка строителям помогают местные жители, активисты молодежных организаций, сотрудники министерств и ведомств Чеченской Республики.

Р.Кадыров, побывавший неделю назад в поселке для ознакомления с ходом строительных  работ, отметил, что «никто не должен оставаться в стороне от процесса восстановления поселка».

«Восстановление Войково является нашим общим делом. Каждому жителю поселка необходимо внести свою лепту в дело благоустройства населенного пункта. Важно не давать спуска строителям. Вы должны следить за тем, чтобы они  добросовестно выполняли работы. Общими усилиями мы сделаем из поселка Войково один из красивейших уголков чеченской столицы», - сказал тогда Р.Кадыров.

Отметим, наводнение летом 2011 года нанесло значительной ущерб частному сектору и инфраструктуре поселка. В целях предотвращения повторного паводка осенью 2011 года по поручению Р. Кадырова проведено укрепление берегов реки Сунжи на участке вдоль поселка Войково.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет