доллар    57.34 $
евро 67.52 €
17 октября, 07:10
Погода в Грозном +8 в Грозном

В.Путин против моноэтнических кварталов в крупных городах

23 января в 01:00 (2012 г.)
23.01.2012 /17:50/ Неправильным назвал создание моноэтнических кварталов в крупных городах премьер-министр РФ Владимир Путин на Форуме народов Юга России в Кисловодске.

"Когда люди приезжают в какой-то новый регион, я уже не говорю из-за границы в другую страну, но даже внутри страны перемещаются и вместе живут, так легче общаться друг с другом по понятным причинам. В целом ничего здесь плохого нет. Но когда это превращается в замкнутые моноструктуры этнические, это плохо и для местного населения, и это плохо для самих людей, которые там (в моноструктурах) живут", - сказал В.Путин.

В качестве примера таких ситуаций премьер-министр привел моноэтнические кварталы в крупных городах Америки и Европы, а также в прошлом - в России.

"В современном мире, я знаю это лично, общаюсь со своими знакомыми, люди, когда попадают в такое моноэтническое образование, они стараются оттуда вырваться. Потому что оно затягивает, оно ограничивает, оно не дает возможности развиваться, не дает возможности получить образование, хорошую работу", - отметил В.Путин.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Фото Ризвана Эдильсултанова

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет