доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 03:04
Погода в Грозном +15 в Грозном

Состоялось открытие объектов здравоохранения в Курчалоевском районе

19 марта в 14:39 (2009 г.)
В Курчалоевском районе ЧР в селах Бачи-Юрт, Цоцан-Юрт и Майртуп состоялось открытие трех медучреждений, построенных по президентской программе развития горных районов республики.В открытии медицинских учреждений приняли участие министр здравоохранения ЧР Шахид Ахмадов, первый заместитель председателя Парламента ЧР Салман Закриев, глава Курчалоевского района Али Абдуллаев и др.



На открытии в селении Бачи-Юрт  отделения скорой медицинской помощи 1-й заместитель председателя Парламента ЧР Салман Закриев отметил, что открытие здесь объектов медицины стало возможно благодаря участию Президента ЧР Рамзана Кадырова и РОФ имени А. Кадырова.

«Рамзан Ахматович прилагает немало усилий для того, чтобы каждый район республики был благоустроен. Сегодня в республике нет ни одного района, в котором не функционировали бы пункты оказания медицинской помощи, больницы, амбулатории. Более того, на сегодняшний день объекты здравоохранения появляются в каждом селе, что особо значимо для жителей республики», - подчеркнул С. Закриев.

По словам министра здравоохранения ЧР Шахида Ахмадова в ближайшее время построенные в Курчалоевском районе объекты здравоохранения будут оснащены всем необходимым медицинским оборудованием.

«Важными приоритетами развития любой нации являются образование и здоровье. Сегодня забота и внимание руководства республики проявляется во всех сферах жизнедеятельности, и если  вопрос здравоохранения  в предыдущие годы оставался одним из сложных, то на сегодняшний день здравоохранение Чеченской Республики выходит на современный уровень», - сказал Ш. Ахмадов.

Отметим, что только в Курчалоевском районе за 2008 год в рамках президентской программы в общей сложности построено 16 объектов здравоохранения.

www.Chechnyatoday.com 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет