доллар    56.43 $
евро 63.12 €
25 мая, 04:03
Погода в Грозном +12 в Грозном

Р.Кадыров: «Мы должны приумножить и развивать то хорошее, что есть в нашей стране»

24 января в 10:32 (2012 г.)
24.01.2012 /11:31/ В Чеченской Республике положительно относятся к системе выборности глав субъектов Российской Федерации. Об этом Глава ЧР Рамзан Кадыров заявил журналистам в Кисловодске по окончании Форума народов Юга России.

«Для нас в Чеченской Республике не имеет никакого значения, какая система выборов или утверждения глав субъектов будет в нашей стране. Это прерогатива государства – решать, что и как делать. Если говорить о Чеченской Республике, то мы одинаково положительно смотрим на обе системы. Будет народное голосование - вот и отлично, выдвижение кандидатуры на рассмотрение парламента - тоже хорошо», - сказал Р. Кадыров.

По мнению Главы ЧР, на Форуме были «затронуты очень важные и насущные вопросы, которые уже давно требовали обсуждения».

«В частности, нужен ли Кавказ России или Россия - Кавказу. Мы не должны забывать, что мы все - граждане России. Мы должны приумножить и развивать то хорошее, что есть в нашей стране. Чтобы Россия была лидером на мировой арене во всех отношениях - политике, экономике, безопасности. Кто нас разделает на классы и национальности - это враги народа. Мы не должны их слушать, а должны продолжать строить государство в правовом поле», - подчеркнул Р. Кадыров.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

 Фото Ризвана Эдильсултанова

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет