доллар    56.74 $
евро 63.65 €
26 мая, 18:17
Погода в Грозном +21 в Грозном

Рамзан Кадыров: «Когда мы решим все проблемы в республике, я подумаю, как красиво уйти»

24 января в 11:45 (2012 г.)
24.01.2012 /12:43/ Р.Кадыров заявил, что уйдет из политики, когда достигнет поставленных целей по социально-экономическому и общественно-политическому развитию Чеченской Республики.

Об этом Глава ЧР сказал на пресс-конференции после окончания Форума народов Юга России в Кисловодске.

«Я член команды. Меня выдвинули вперед и сказали: "Ты иди, а мы будем следовать за тобой". Поэтому мы идем вместе и делаем все во благо нашего народа», - отметил Р.Кадыров.

«Чеченская Республика движется к своей цели. Народ уже не беспокоится за свою безопасность. Этот вопрос не актуален. Сейчас мы решаем проблемы безработицы, образования, медицины. Люди хотят, чтобы инвесторы проявляли активность, развивали республику. На самом деле, сегодня наша республика активно развивается. У нас созданы все условия именно в плане развития экономики. Мы завершаем процесс борьбы с терроризмом. И вот когда мы окончательно закроем все эти вопросы и реализуем все свои планы - вот тогда я и подумаю, как уйти красиво», - отметил он.

Глава ЧР отметил, что вне политической жизни намерен проводить больше времени с семьей и заниматься домашним хозяйством.

«У меня большая семья. Но я мало уделяю ей внимания. Именно поэтому я хочу после завершения политической карьеры заниматься домашними и хозяйственными делами», - сказал он.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет