доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 11:48
+19 в Грозном

Судебные приставы и налоговики Чечни увеличили сборы в бюджет

26 января в 09:01 (2012 г.)
26.01.2012 /09:57/ Одним из основных вопросов взаимодействия между налоговыми органами и службой судебных приставов Чечни должно стать исполнение протокольных решений совместного расширенного совещания

Федеральной службы судебных приставов и Федеральной налоговой службы от 20.12.2011 за №12/01-31916-АП/04@. Об этом на годовой коллегии в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике заявил руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Чеченской Республике И.С. Вазарханов.

Он напомнил, что территориальным подразделениям ФССП России и ФНС России предстоит провести полугодовую сверку данных по суммам денежных средств, поступивших в бюджетную систему Российской Федерации по исполнительным производствам о взыскании налогов и сборов в результате деятельности судебных приставов-исполнителей, количеству возбужденных исполнительных производств и наложенных в их рамках арестах на имущество налогоплательщиков. Вместе с тем, судебным приставам и налоговым органам Чечни необходимо будет обеспечить выполнение совместного показателя эффективности исполнительных действий по взысканию задолженности по постановлениям налоговых органов. Соответствующие плановые значения составят в 2012 году 25 %, в 2013 – 27, в 2014 -30 %.

 Стоит подчеркнуть, что по итогам 2011 года Управления Федеральной службы судебных приставов и Федеральной налоговой службы по Чеченской Республике добились эффективности погашения задолженности в результате исполнительных действий в размере  44,8 %, при годовом задании – 25 %.  В результате проведения службой судебных приставов Чечни исполнительных действий в 2011 году должниками было погашено почти 140 миллионов рублей, в предыдущие годы этот показатель не превышал 90 миллионов рублей.

Отметим, что в коллегии приняли участие заместитель директора Федеральной службы судебных приставов – заместитель главного судебного пристава Российской Федерации В.В. Воронин, главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя Президента РФ  в Северо-Кавказском Федеральном округе А.Н. Потапов, начальник Управления ОУПДС Федеральной службы судебных приставов С.М. Миненков  и другие высокопоставленные лица. С основным докладом выступил руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике С.С. Сааев.
www.ChechnyaTODAY.com



{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет