доллар    57.33 $
евро 67.36 €
18 октября, 14:04
Погода в Грозном +15 в Грозном

В Чечне состоялся антинаркотический семинар

27 января в 09:19 (2012 г.)
27.01.2012 /10:18/ Сегодня в профессиональном училище №1 сотрудники УФСКН РФ по ЧР совместно с Комитетом Правительства ЧР по делам молодежи и патриотическим клубом «Путин» провели антинаркотический семинар. В беседе с учащимися майор полиции УФСКН РФ по ЧР Мовла Гайраханов рассказал, что табак, алкоголь и наркотики не только ухудшают здоровье человека, но и лишают его культуры, мужества, порядочности и самое главное отдаляют его от веры.
- Если мы хотим уберечь себя от деградации, то, прежде всего каждый из нас должен придерживаться канонов религии и строго соблюдать традиции и культуру своего народа.  Сегодня неистовые силы направлены на то, чтобы испортить нашу молодежь, в место запрещенных, сильнодействующих препаратов и наркотических средств появляются другие запрещенные  вещества, но уже под новыми  названиями. Наш рынок заполонен разными энергетическими напитками, которые буквально отравляют организм, а цены на табак максимально занижены для того, чтобы наши дети могли приобрести их на карманные деньги. Все это является частью механизма системы направленной на ослабления и уничтожение оплота нашего государства, то есть молодежи, - сказал М.Гайраханов.   

В свою очередь, подполковник полиции УФСКН РФ по ЧР Темур Татаев провел для студентов правовую консультацию, поведал о вреде потребления наркотиков и сильнодействующих веществ.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет