доллар    56.7 $
евро 63.36 €
30 мая, 06:45
Погода в Грозном +13 в Грозном

Владелец лайнера Costa Concordia выплатит пассажирам компенсации

27 января в 16:23 (2012 г.)
27.01.2012 /17:19/ Компания "Коста крочере", владеющая лайнером Costa Concordia, который потерпел крушение и частично затонул 13 января возле берегов острова Джильо в центральной Италии, предлагает пострадавшим пассажирам по 11 тыс евро в качестве компенсации за утерянный багаж и полученные психологические травмы.

Соответствующее решение было принято сегодня в ходе длительных переговоров между представителями "Коста крочере" и итальянскими группами защиты потребителей, которые представляли интересы 3206 человек из 61 страны, не получивших каких-либо физических увечий при столкновении судна с подводными скалами 13 января.

"Коста крочере", входящая в состав крупнейшей в мире компании-организатора морских круизов-американо-британской фирмы Carnival Cruise Lines, также возместит пассажирам полную стоимость путешествия, оплатит транспортные расходы и компенсирует любые медицинские затраты, понесенные в результате крушения.

Пассажиры и экипаж лайнера имеют право подать в суд, если не будут удовлетворены результатами соглашения с владельцем судна.
http://www.itar-tass.com/
www.ChechnyaTODAY.com



{mosloadposition user9}
Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет