доллар    56.25 $
евро 63.09 €
25 мая, 13:52
Погода в Грозном +17 в Грозном

Призывников из Чечни снова не взяли в армию

29 января в 10:57 (2012 г.)
29.01.2012 /11:56/ muthebest Ни одного призывника из Чечни не было зарегистрировано в этот осенний призыв, сообщил в четверг журналистам заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил России Василий Смирнов.
По его словам, «18-летние из Чечни на военную службу не призывались, хотя призыв в Чечне шел». Части формировались только контрактниками, в том числе из местных жителей, но число этих контрактников Смирнов называть отказался.

 По его мнению, чтобы организовать призыв военнообязанных из Чечни, «для этого необходимо наладить учет граждан, также должны быть созданы и должны заработать медкомиссии», передает «Газета.Ru».

 В июле прошлого года сообщение о том, что пока ряды новобранцев комплектуются без участия молодых людей из Чечни корреспонденту сайта «Вести. Северный Кавказ» по телефону подтвердили в пресс-службе Минобороны РФ, отметив, что в остальных республиках Северного Кавказа призыв идет полноценно.

 По данным ведомства, новобранцев из Чечни в войска не отправляют потому, что нет разнарядки из Генштаба. Почему ее нет, в МО РФ так и не пояснили.

http://muthebest.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет