доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 15:10
+19 в Грозном

Мэрия Грозного проверяет землю

30 января в 09:08 (2012 г.)
30.01.2012 /10:07/ Комитет имущественных и земельных отношений Мэрии г.Грозный, совместно с префектурами районов и участковыми службами, проводит масштабную проверку земельных участков. Работа по выявлению  фактов незаконного захвата земель, проводилась и ранее, отмечает пресс-служба ведомства.
Большинство нарушений выявлены при строительстве коммерческих объектов и частных домов, когда жители, к примеру, вместо 6 соток земли, предоставленных городскими властями, захватывают 7 и более соток. В этом случае необходимо освободить самовольно захваченную землю, либо узаконить дополнительные метры. В адрес нарушителей будут приняты меры  административного воздействия.
Также проводится работа и по проверке договоров на аренду земли, которая используется под торговые точки.
Проведенные рейды показали, что многие владельцы частных ларьков и магазинов, не удосужившись продлить сроки договоров аренды, работали с просроченными, в некоторых случаях даже на год и более, документами.
Представители Мэрии разъяснили предпринимателям, что им необходимо продлить договора, в противном случае торговые точки будут подвергнуты демонтажу.
Представители Комитета имущественных и земельных отношений Грозного отметили, что с нарушителями закона они намерены бороться жестким образом до тех пор, пока система землепользования в городе не будет приведена в правовое русло.
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет