доллар    57.28 $
евро 67.41 €
17 октября, 23:51
Погода в Грозном +14 в Грозном

Заур Садаев: «Было важно начать турнир с победы»

30 января в 09:22 (2012 г.)
30.01.2012 /10:18/ terek2011 Нападающий грозненского «Терека» Заур Садаев стал автором победного гола в матче открытия турнира памяти первого Президента Чеченской Республики Ахмата – Хаджи Кадырова, в котором «Терек» взял верх над казахстанским «Ордабасы». Об игре, и о своих впечатлениях от турнира Садаев рассказал в интервью официальному клубному сайту.
- «Терек» смог сломить сопротивление команды «Ордабасы» лишь на последней минуте, благодаря вашему точному удару. Тяжело игра далась?
- Да, нелегко. Мы контролировали и мяч, и саму игру, но забить не получалось. Я не могу судить о силе команды «Ордабасы», но с нами они играли с предельной концентрацией, чувствовался их настрой. Впрочем, это официальный турнир, и проходных игр здесь не будет ни у кого.

- Что Вам сказал Станислав Черчесов, когда выпускал на поле после первого тайма?
- Тренер сказал, чтобы я опускался чуть ниже Мгуни, открывался для получения мяча, и обострял игру. Когда Мгуни заменили, я занял его место в атаке.
- До того, как Вы отличились, у Вас был хороший момент, когда вышли один на один.
- Да, о том, что помешало мне его реализовать, тренер тоже сказал мне после матча. Я поторопился. Я смотрел этот эпизод в записи, поспешил, и удар не получился.
- Что Вы так яростно обсуждали с главным судьей, после чего тот показал Вам желтую карточку?
- Меня свалили у линии штрафной, причем, фол был очевидным. Защитник «Ордабасы» еще до этого момента систематически цеплял меня за футболку, а в том эпизоде сделал это вообще очевидно. Я сказал судье, мол, не видишь чтоли. Он сказал, чтобы я к нему подошел, я не отреагировал, за это он и показал мне карточку.
- Прокомментируйте момент с забитым голом...
- Это была наигранная комбинация. Тренер нам постоянно говорит, что очень часто, после подачи угловых, мяч рикошетом отлетает к дальней штанге, где я и занял позицию, когда подавал Лежар. Так и получилось, мяч от головы Полчака отлетел к точке, где я караулил. Оставалось не промахнуться и точно ударить.
- Рады, что удалось отличиться в первой игре на турнире?
- Очень рад. Этот турнир проводится в память Первого Президента Чеченской Республики Ахмата–Хаджи Кадырова - человека, принесшего мир на чеченскую землю, возродившего наш футбольный клуб. В команде все это понимают, и нам очень хочется выступить на турнире достойно.

http://terek2011.livejournal.com/


www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет